Au Quatre-Chemins, inutile de voyager pour savourer des plats de différents horizons.

On va réveiller vos papilles à travers deux épisodes sur notre rapport à l’alimentation.

Qui ne connaît pas le jus de gingembre et le jus de bissap ?

Pour celles et ceux qui n’en ont jamais entendu parler, eh oui on peut faire du jus à partir du gingembre ! 🫚

Et le bissap est une boisson délicieuse rouge-bordeaux faite à partir de fleurs d’hibiscus.🌺

Les deux sont des boissons africaines qu’on prépare – et qu’on déguste ! – chez PAM.

On vous explique : les entreprises à but d’emploi partent des compétences et savoirs-faire des personnes qu’elles embauchent.

Comme les 1ères employés de PAM sont venues avec leurs savoirs-faire culinaires d’Afrique de l’ouest, nous avons décidé de produire ces différents jus tropicaux.

Venez découvrir nos secrets de fabrication !! 🤫

Montage : Sylsphée Bertili – Mixage : Robin Michel

Ce projet est soutenu par le conseil départemental de la Seine-Saint-Denis et la ville de Pantin.

À consulter également